Pourquoi opter pour une huile de coco désodorisée telle que l’huile de coco Kokovita? 

L’huile de coco est une huile désodorisée qui est parfaite pour ceux qui trouvent que l’huile de coco extra vierge coûte un peu cher ou pour ceux qui n’aiment pas le goût de coco dans l’huile de coco extra vierge. Dans ces cas-là, l’huile de coco Kokovita est une bonne altérnative et reste toujours un choix justifié. L’huile de coco est de plus en plus une altérnative au beurre que nous utilisons depuis des années et que nous trouvons tout à fait normal. Heureusement, nous voyons de plus en plus souvent apparaître de l’huile de coco dans la cuisine. Pourquoi pas? 

Deux types d’huile de coco, extra vierge et désodorisée:

Il existe deux types d’huile de coco, c’est-à-dire: l’huile de coco extra vierge et l’huile de coco désodorisée. Chacune présente des différences au niveau de la qualité, qui dépend entièrement de la récolte et le processus de l’huile. 

Lorsque vous êtes en train de cuisiner, vous n’avez peut-être pas toujours envie d’ajouter un goût de coco. Si vous utilisez de l’huile de coco extra vierge, ce goût est toujours présent. Toutefois, si vous ne désirez pas ce gôut, vous pouvez utiliser l’huile de coco désodorisée. L’huile de coco Kokovita ne donne pas de gôut de coco. 

Lorsque vous chauffez de l’huile de coco, la différence entre l’huile extra vierge et la variante désodorisée se diminue. Lors du rechauffement se perdent également des nutriments. L’huile de coco désodorisée est meilleur marché que l’extra vierge, ce qui la rend plus attrayante si vous utilisez souvent de l’huile de coco. 

Optez pour la variante qui vous donne le meilleur sentiment. Utilisez de l’huile de coco si vous aimez le goût et n’oubliez surtout pas qu’il est très sain de l’utiliser dans la cuisine. L’huile de coco est toujours une bonne altérnative. Tant l’huile de coco extra vierge que l’huile de coco désodorisée est composée d’acides gras à chaîne moyenne. 

L’huile de coco désodorisée est-elle saine? 

Le processus de désodorisation d’huile de coco détermine en quelle mesure les nutriments sains sont gardés. L’huile de Kokovita est d’une qualité élevée et lors du processus de désodorisation, nous essayons de garder le plus de nutriments possibles. 

Le processus de désodorisation se passe à une température de moins de 140 degrés. De cette façon, les nutriments importants de l’huile de coco ne se perdent pas. C’est pourquoi l’huile de coco Kokovita contient énormément de nutriments, de l’acide laurique et de l’acide caprylique. Il est donc incorrect de supposer que l’huile de coco ne contienne pas d’avantages pour la santé. 

Choisissez l’huile de coco Kokovita

Pourqouoi opter pour l’huile de coco Kokovita? Parce que celle-ci contient de bonnes caractéristiques. Cette huile n’a PAS été blanchie ou raffinée, elle a seulement été désodorisée. Ainsi, vous pouvez bénéficier des bienfaits de l’huile de coco, mais sans goût de coco. 

 

Kokovita, huile de noix de coco désodorisée

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